Исповедь аферистки

Эдил Мамашов
Исповедь аферистки.

Из серии: бабы - не ангелы!

...Ты  мне в сквере греешь жопу на морозе.
И к ,,очку,, примерзло с серебра кольцо.
Остро тянет калом от руки в навозе.
И в соплях зеленых все твое лицо.

Пыша перегаром, про любовь гондонишь.
Что она до гроба, свадьба впереди...
А Душа внушает,- ну чего ты гонишь?!
Прижимал подружку, гад, вчера к груди!

Смолотив под дуру, согласилась б может
Дать и выйти замуж, иль -  наоборот.
Но призналась Галка, еблю подитожив,
Что ты в плане секса форменный урод.

Яйца страусихи, а ***к со... спичку.
Изо рта воняет, начав секс, кряхтит...
...Потерплю урода, выманю наличку.
И прощайте, Жорик! Нам не по пути...