Двенадцать стран!

Вирония Вальс
Читаю с улыбкой!
Не готово!

Наша московская квартира
Как будто центр Земли и Мира:
Вместила разных стран предметы
С Великой Матушки-Планеты.

Предметы как воспоминания,
Копенгаген, Тиволи, Дания.
Вот Королева и Принц французский,
Хотелось крикнуть «Ура!» по-русски.

Китай, фотосессия в Пекине,
Мои фотографии в витрине.
Я на сцене — фабрики открытие,
В телевизоре Я — событие!

Тайланд и Бангкок, и Паттайя,
Кусочек солнечного Рая,
В Москве Новый год, мороз, зима,
В Бангкоке стоит с утра жара!

Чем запомнились мне Эмираты?
Там можно жить, если вы богаты.
До поздней ноченьки жара стоит,
Народ не работает днём, а спит.

В двенадцати странах я была,
Любимый, искала лишь тебя!
И ты наконец-то явился,
Как с неба суженый свалился!

Сейчас двадцать лет пролетело,
Молодеет душа и тело,
Ты даришь мне блаженство, любовь,
Волнуешь своей музыкой кровь!

Экс не готово

Живём во времени сейчас
А это главный в жизни час!


Я в Дании была однажды о путешествии в стану иную  хочу Вам рассказать
Но воспоминания памяти стирает время и сложно картину прошлого описать
 



Королева Дании!
https://www.youtube.com/watch?v=yghpRduJth8