Спасибо Вам...

Елена Беспалова 3
    С благодарным сердцем публикую
    стихи моего читателя Виктора Захарова,
    написанные после прочтения моей книги
   

Спасибо Вам, за что увидел я,
Когда, читая книгу между строчек,
Предстала дивным образом душа,
Идущая под ветром сильным очень.

И не смотря на жизненный уклад
И странные судьбы порой решения,
Вы в сторону не отводили взгляд
И шли вперёд сквозь жизненные трения.

Вы многое прошли за долгий путь,
И после вас цветёт тропа соцветий
В виде стихов и голосов вокруг,
Цитатами из ваших же творений.

И книга Ваша - это, как маяк:
И опыт, и поддержка, и надежда,
Что будет всё в итоге в жизни так,
Как заслужил, и сбудется надежда.

Надежда, что всё будет хорошо,
Что люди станут больше человечны,
И  каждый сможет обогреть свой дом,
Прогнав тщеславие, обиду и беспечность.

Вы подарили в сердце свой пример,
И строки книги проросли ростками.
Спасибо Вам, я говорю стихами,
Лишь как любитель, а не как поэт)