Алое на белоснежности

Валерия Жвания
Алое на белоснежности
Томится хрустальной нежностью,
Укрыто дневной безмятежностью,
Расплавлено воском безбрежности

И только шаги в долине
И шорох часов старинных
Напоминают о мире,
В котором не мы с тобой

10.01.2024