Ты была мне милой

Бевлан
Ты была мне милой,
стала лишь знакомой,
прохожу я мимо,
твоего уж дома

стала ты соседкой,
оборвались нити,
что держали крепко,
а теперь простите

нас ничто не держит,
вольны- словно птицы,
никакой надежды
от тебя царицы

помнить лишь осталось,
влюблены как были,
нелюбимой стала,
было что, забыли

мне хватило слова:
не люблю, Володя!
состояние ново,
как разлука вроде

старою я стала,
мне любовь, как плаха,
раньше было мало
твоего лишь маха

а теперь не надо,
даже и тычинки,
твоего мне гада
и его слезинки.