Рвутся

Марк Гоя
Не всё продаётся
    и ценится так же
Как маленький крестик,
    подаренный мамой

Не все продаются
    и даже с годами
Меняются те,
    кто нас раньше предали

Не всё продаётся,
    не все продаются
Хотя и бывает,
    что многие рвутся

20.02.2024