Однолюб

Оля Куклина
Много пил сосед мой Вова
за этим праздничным столом,
и было с Вовой очень клево
болтать об этом и о том...
        Он говорил мне комплименты,
        горячее почти не ел-
        спиртного яркие моменты
        он затуманить не хотел...
Была приятною беседа,
я знаю, Вова-однолюб.
После несытного обеда
поехал на такси в стрип-клуб.