Волшебной птицей в страну книг

Роза Смак
Если б только хотя бы на миг
Оказаться волшебною птицей,
Приземлиться средь тысячи книг
Зачитавшись уснуть на страницах.

Запах старых чернил ощущать,
И читать бы одну и вторую,
Третью,сотую...Снова читать...
Только птиц таких не существует.