Распластана, повержена, убита

Валерия Жвания
Распластана,
Повержена,
Убита,
Смешна,
Но всё по-прежнему открыта

Зачем?
И сколько это будет длиться?
От вас не скрыться,
Впредь уж не отмыться

Стою и жду я участи печальной
Без тени лжи,
Без признаков отчаянья
Лечу,
Шепчу,
Пою
И крашу спицей
Забытое окно
Так провожу границу


17.02.2024