добро

Яхонт 2
За рассветом солнце встанет,
За рассветом день придёт.
Что-то этот день покажет,
Что-то нам он принесёт.
Ожидать привыкли Лихо -
Снизу гром и сверху гром,
Но пока рассвет всё тихо
И пока стоит наш дом.
За рассветом день приходит,
Поспешает за ним ночь...
Зло неспешно хороводит
И добро уносит прочь.
Не надейся здесь прижиться!
Ведь в сердцах людей любовь
Зла гнездо не сможет свиться,
Где с рассветом идёт новь.
Где пичужки под застрехой
Кормят деток и поют,
А без песен и без смеха
Здесь добро не признают.