Другие миры

Алексей Кириллович Вороной
Наш мир единственен? Кто знает?
В науке всякое плетут.
Быть может даже попугаи 
И на молекулах живут.

И на частицах, микро очень,
Быть может тоже кур доят.
И кто сидит на ихней зоне
Про женщин много говорят.

Пусть мелко там. Для нас, конечно.
А им как раз. Родной уют.
У них там тоже жизнь не вечна
И, как у нас – на всё плюют.

Там рогоносцев метят пальцем,
И песней козлика “Бе-Бе”.
Мы спим под общим одеяльцем.
Что есть у нас, то есть везде.

И так же грешникам не светит,
И так же Бог у них незлой,
И водку пьют, и счастьем бредят,
И клизму тем, кто не с толпой.

февраль 2024