Тьма без тени

Дмитрий Хохлов 2
Гномы запускают воздушного змея,
Он похож на Биг Бена,
Дует северный ветер,
Злое течение, служение,
Мода снежная королева,
Миледи эгрегор,
Завывает тьма внешняя,
На болоте геена,
В пасти для деревца,
Поглощение,
Запустения мерзость,
Зверь выходит из бездны,
Разбитая девушка,
Ваза вся в трещинах,
Увы, безелейная,
Нет добрых дел,
Херувимчики тыкают стрелами,
Ходит направо, налево,
Трость ветром колеблемая,
Далек Шервудский лес,
Широкая пестрая лента движения,
На голове ее, как на египетских фресках,
Становится обелиском измены,
Вместо предназначения воспринять плод райского дерева,
Светильник сдвинут с почетного места,
Кромешная тьма фарисейского лицемерия
Шесть шесть шесть,
Умирают и фараоновы первенцы,
Не в рай идут бессердечные все,
Сами себе эзотерики,
Дерзости дети,
Сильней себя бейте,
"Смотри и увидишь наказание грешным",
Саломия в карете,
Едет со змеем всем ветхим,
Карпатский драконт спадший с неба,
Реет своей ложной победой,
Троекурова с мачехой вместе,
Плевелы врага человека,
Каин посеял,
Давят на Дивеево сердца,
Богородицы Меч Есть!