Простое решение

Егор Непушкин
 (навеяно стихотворением "Капелька упала")


Как обычно я не в духе
Навалилась сильная хандра
Мне на руку капелька упала
Значит снова крыша протекла
И узнав во сколько обойдётся
Мне нехитрый тот ремонт
Я теперь часами проклинаю
Государство ,президента и народ
И от мыслей этих горьких
окончательно устав
Под капель я сам поставил
Без помощников
Обычный таз
Не от ветра стылых песнопений
А  от струн разорванных души
Пусть заплачут те кто прочитает
Вот такие грустные стихи ...