Люблю тебя, но знаю что бесправно

Валерия Жвания
Люблю тебя,
Но знаю что бесправно
Напрасно
И наивно,
Будто грешно

Ты так молчишь,
Что зря стою упрямо
Смешна,
Глупа,
Стыжусь в своих надеждах

Прости отчаянье,
Мольбы
И смех вне шуток
Не знаю почему, но мне казалось,
Что были мы вдвоём в том промежутке,
В который я как в пропасть вдруг упала

14.02.2024