Люблю я маленьких детей

Сергей Афанасьев 4
(Семье Трофимовых посвящается)

Я в жизни много повидал,
Сил не жалея созидал.
И вновь готов всем подтвердить,
Что не устал друзей любить.

Глядеть на маленьких детей.
Приятен сын ваш Елисей.
Когда стихи мои читал,
Его я в мыслях обнимал.

Малышка Ева вам под стать,
Не даст родителям скучать.
И огоньки чудесных глаз,
Пусть согревают чаще вас.

Господь от бед нас сбережёт,
В любви – надежда и оплот.
Пусть крепнет дальше ваш союз.
Ведь наша Мать – Святая Русь.