Письмо на фронт

Людмила Светлакова-Орлова
Свой славный праздник вот уже два года
Встречаете с оружием в руках,
Клянётесь до победного исхода
Громить врагов, их превращая в прах.

Ползут на нас лавиной, словно крысы,
Наёмники из всех враждебных стран:
Из-за Днепра, Дуная, Вислы, Тиссы,
Им не преграда даже океан.

Чтобы всегда уверенно и гордо
Шагать вперёд, желаем сил запас.
Родные наши, верьте, знайте твёрдо,
Вся Русь святая молится за вас.

Мы, женщины, душою с вами вместе,
Готовы словом, делом поддержать.
Прощенья просим за людей без чести,
Кто не достойны, чтоб их уважать.

За то, что ваши сёстры, жёны, мамы
За вас в тревоге не смыкают глаз,
А в шоу развлекательной программы
Веселье, песни, разудалый пляс.

За всех солдат, кто нынче под обстрелом
В окопах мёрзнут, чтоб нацизм крушить,
А сброд тусовочный считает важным делом
На сборища гламурные спешить.

Нельзя впадать в унынье, удручённость
И слёзы лить безудержно рекой,
Но нам народа русского сплочённость
Совсем не представляется такой.

За эту плесень люди не в ответе.
В ком совесть есть, те ей всегда верны
И делу, что главней всего на свете,
Служить сейчас желания полны.

Единым фронтом вся Россия стала –
Для воинства надёжный тыл, оплот.
Чтоб Армия победу одержала,
Ей помогает дружно весь народ.