Отечества защитники...

Людмила Зайко
Отечества защитники
Вам до земли поклон.
Вы победы вестники,
Беде людской заслон.

Вы наша честь и сила,
Вам первые места.
Великая Россия -
Заветная мечта.

И только ваши руки
Сумеют мир спасти.
Преодолеть разруху
И до мечты дойти.

Россию снова первою
Поднять на пьедестал,
Чтобы сердцами верными
Народ гордиться стал.

Защитникам Отечества
Слава и поклон.
А подвиг живёт в вечности -
С ними всегда он.

21.02.2024г.