Диана Лозичная Счастье быть любимой женщиной

Диана Лозичная
Диана Лозичная Счастье быть любимой женщиной
Диана Лозичная
Диана Лозичная Счастье быть любимой женщиной
Диана Лозичная
Счастье быть любимой женщиной
Счастье быть любимой женщиной
Диана Лозичная
Счастье встретить,обрести,полюбить человека, который будет тебя оберегать и заботиться о тебе.
Любить и боготворить.
Для кого моя улыбка - свет солнца, когда его объятия, сильные, крепкие,словно крылья Ангела-Хранителя, уносят меня в рай...
При этом невероятно нежные руки, губы, все его настоящее, мужчина который хочет, чтобы я была его женщиной, любимой, верной женой, а он моим долгожданным, дорогим и близким родным.
Ты назовешь по имени и Ангелом, своей любимой, дороже лучше тебя, прекраснее, мужчины, в мире нет.
Верни мне мое небо, мою любовь.
В чистой, искренней любви мы близки, едины с Богом,мы прикоснулись к тайне, которую ты один разгадал.
Ты познал меня, свою любимую.
Счастье быть рядом только с тем, кто верит и любит, брать в плен свой, кто полюбил меня любую, слабую, добрую, злую, святую и грешную... меня настоящую.
Чистую и верную, любимою и любящей, хорошей...
Кто бы меня баловал и радовал, делал именно то, что я хочу.
Был моим Защитником,Победителем и Чемпионом!
Моим единственным.
И навсегда.
Кто распял меня и воскресил, кто вернул  меня миру и самой себе, такой какая я есть, светлой, прекрасной, живой...
Ты - мой свет и мое солнце, прекрасный великолепный мужчина, добрый, нежный сильный, моя опора, мое счастье!
А главное, я для него всегда была бы одной, той самой, всем...
Любви и счастья!


© Copyright: Диана Лозичная, 2015
Свидетельство о публикации №115032400085


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123062904502


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123070303840