Памяти браслеты

Валентина Осипенко
День ото дня, неделя за неделей
Прохладу чувств затягивает лёд.
Завьюжат след февральские метели,
ПережитОе в сердце отомрёт.

Туманной грустью проплывут рассветы,
В объятиях не размыкая рук...
Но всё острее памяти "браслеты"
Впиваются в запястия разлук.