Не взять вам солнышко с собой

Ариель Абарбанель
Одеться можете вы в туфельки и плащ,
Но дождь играть вам будет джаз
И ветер грустно подвывать
Как саксофон. Никак не взять
С собой вам солнышко и лёгкий бриз,-
Природа, ты меня прости!

21.02.2024 Гаага