***

Виктор Пиунов
   Это страшное слово привычка
Отдается звоном в ушах,
Мы привыкли листать странички
Перелистывая календарь,
И ничто нас не потревожит,
Мы привыкли не ждать ничего,
Прогорает жизнь словно спичка,
Ну а мы все умрем все равно,
И когда,Господь,спросит на небе,
Для чего вы жили здесь,
Я не знаю чего ответить,
Мы привыкли жить без надежд.