В усталом костре

Валерия Жвания
В усталом костре разгорается пламя
Чёрное знамя владеет умами
И мы не вдвоём дребезжим стременами

Сожжём и развеем
Потом всё узнаем

Я бью и швыряю,
Ты жжёшь и метаешь
Война между нами
И рушатся здания

Огонь наш кровавый всё сжёг позади
А что впереди?
Неважно!
Идти!

14.01.2024