Миг в жизни

Светлана Романенко 01
       Миг в жизни

Всё давит больно на меня –
Температура и хандра,
Моменты жизни февраля,
Стихи без смысла…
И рифма улетела птицей
За преданной подругой,
В рай ушедшей тихо
И свет пропал во вьюге...
Всё пустота. Болею я –
И только церковь за окном
          видна!
***