Диана Лозичная Стих в Рождественскую ночь

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих в Рождественскую ночь
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих в Рождественскую ночь
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих в Рождественскую ночь
Диана Лозичная
В Рождественскую ночь
Диана Лозичная
Рождественская ночь –
Чиста, светла, волшебна…
Родился наш Господь…
В ночи воссияло Солнце!

И родилась чистая Любовь!
С рождеством, любимый!
В ночи зажглась
Первая Вифлеемская звезда
Я тебе сказала «да».

В Рождественскую ночь
В дверь приходит
 Надежда, Вера и Любовь!
И Ангел добрый Рождества!

В эту светлую ночь
Случилось чудо
Господь появился на свет!

Произойдет чудо,
Главное верить всей своей душой!
Я счастливой с тобой буду
В нашу первую рождественскую ночь!

Рождественская ночь
Полна Любви, Добра!
В рождественскую ночь сбываются мечты!
В эту сказочную ночь Мы вместе – я и ты!


© Copyright: Диана Лозичная, 2015
Свидетельство о публикации №115121904501


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003430


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003434


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003438