К 23 февраля

Мила Меркурьева
С Праздником вас, дорогие бойцы!
Вы нашей Родины сила!
С Праздником, братья, мужья и отцы -
Рыцари фронта и тыла!

Веха истории – час непростой -
Это для всех испытанье!
Только все верят, что русский герой
Выдержит всё без роптанья.

Мощью Российской земли вы полны,
В генах есть силы от дедов.
В воинах дух боевой всей страны.
В русских есть остов победы.

Жизни вам долгой, красивых побед,
Дома – семейного счастья!
Ангелы пусть охраняют от бед
Ваше любое пространство,

Чтобы с победой вернулись домой,
Встретили с радостью близких.
Вашей защитой живёт дом родной,
Вашею мощью Российской.