Человек живёт, пока кому-то помогает

Элеонора Ом
*****
Деньги это творение человека.
Человек творение Бога.
Бог- человек- деньги (связь).
Деньги это изобретение. Его развратили, деньги превратились в зло.
Изначально, по идее деньги должны были служить каждому человеку во благо.
Деньги не должны быть инструментом для власти над человеком.
*****
Нет уважения и благодарности там, где не ценят ваши подарки,
которые вы подарили от души, с любовью.

Не уважают, когда не ценят то, что дарите, и не носят.
*****
Люди разобщены, в этом основная проблема,
нет единства, а это выгодно крысолюдям.
*****
Если человеку плохо, "хреново",
он должен найти того, кому еще хуже, и помогать,
таким образом сам исцелится.

Человек жив, пока кому-то помогает.
Словом, делом, мыслью.
*****
Человек- это проект Бога,
чтобы спасти Землю от демонических существ.
*****
Свет в ребёнке не возьмётся из ниоткуда.
Его семя нужно посеять в детской Душе.
И тогда вырастет справедливый человек.
*****
Не злиться, не обижаться= основа крепкого здоровья.
*****
Есть тьма проплаченная, а есть просто невежество.
Важно уметь различать.
*****
СОЛНЦЕ на духовном плане- воплотило себя в качестве человека, и животного.
Не могло Солнце в виде колобка быть, воплотилось в виде головы,
из которой руки и ноги.
Так что все "ходячие фракталы солнца", жаль, что не все в курсе,
а точнее: многие вообще не в курсе.
*****
Материальный комфорт облегчает человеку жизнь,
должен способствовать развитию, доброте, мудрости.
Если богатства не дают мудрости, саморазвития,
значит всё зря, и от них нет толку.
*****
Не позволяйте дурным и злобным, пьющим людям управлять вашей жизнью и судьбой.
Абстрагируйтесь от всего плохого, и от всех абьюзеров.
*****
БЕЗ ЛЮБВИ любой человек превращается в ведьмака/ведьму.
*****
Нужно радоваться тому, что есть.
А не грустить о том, чего нет.
*****