Я всё ещё пишу тебе стихи

Артём Лазаренко
Capo 4

Intro: G Em Em7 C С9 H7

1
G
Где-то
Em Em7
Там, где лето
C С9
Не бывает круглый год,
H7
Мы там встретились и вот.
G
Мерзли,
Em Em7
Не замерзли,
C С9
Молодо, зелено,
H7
Пока юность не встретила.

Бридж:
Em C G D
“Что поделать, ты не взрослеешь, мальчик, жвачку жуй!
Em C G D
Я забуду, но ты не смеешь, наш поцелуй!”


Припев:
G H7 Em
Знаешь, я всё ещё пишу тебе стихи,
C
Хоть голос мой молчит,
Am
Но сердце стучит,
G D
Лишь вспомнив о тебе.
G H7
Быть может, никогда тебе их
Em C
Так и не прочту,
G D G
Но за строчку каждую судьбу благодарю.

Переход: G Где-то Em Там, где лето

2
G
Где-то
Em Em7
Там, где лето,
C С9
Солнце жарит круглый год,
H7
Но мы не у тех дорог.
G
Мерзли,
Em Em7
И замерзли,
C С9
Но тепло в наших сердцах
H7
Не переставало согревать.

Бридж:
Em C G D
Выбирая из миллионов дорог аллилуй,
Em C G D
Всегда будет сниться по кругу наш поцелуй!


Припев:
G H7 Em
Знаешь, я всё ещё пишу тебе стихи,
C
Хоть голос мой молчит,
Am
Но сердце стучит,
G D
Лишь вспомнив о тебе.
G H7
Быть может, никогда тебе их
Em C
Так и не прочту,
G D G
Но за строчку каждую тебя благодарю.

G H7 Em
Знаешь, я всё ещё пишу тебе стихи,
C
Хоть голос мой молчит,
Am
Но сердце стучит,
G D
Лишь вспомнив о тебе.
G H7
Быть может, никогда тебе их
Em C
Так и не прочту,
G D G
Но за строчку каждую любовь благодарю.

Кода:
G
Где-то
Em
Там, где лето
Cmaj7
Мы встретимся
G
Вновь...

21.02.2024, Паттайя

P.S. Авторское исполнение в ин$т, ВК