Солнце морошкой спелою...

Алена Хрычева
Солнце морошкой спелою
Тает в небесных перьях.
Ждут у дороги белые
Призрачные деревья.

Снова весна повадилась
К нам приходить капелью
И замерзать алмазами
Над серебром купели.

Ты не спеши да смилуйся,
Время твоё настанет.
Дай нам набраться силушки
Досыта под снегами.