Не верю

Егор Акулов
Не верю в расстояние и смерть,
Не верю в спор мелодий с тишиною,
И под ногами каменная твердь,
Которую не чувствую порою.

Сентиментально я в тебе погиб,
Но это как одно из доказательств,
Что верю лишь в любовь, в ее изгиб
И в череду каких-нибудь предательств.

Я как бы жив: гуляю, слушаю музло,
Но нужное ни капли не на месте.
Не верю в бумеранговое зло.
Я возношу тебя, как дело чести.

В тебе сейчас расслабленный интим,
И, может быть, не сетуешь о прошлом,
О мне, мой белокрылый херувим.
Не верю в искренности в пошлом.

И этих километров словно нет,
И смерти для меня не существует.
Вот бы тебя, да счастье в двести лет,
Но здесь беда - другой тебя целует...