Из его ребра

Оригами Из Картона
Я писем не храню... Воспоминания
Фрагментами всплывают в голове...
И первое нелепое признание,
В его объятьях... Там навеселе -

Но только малость - от него хмелела:
Горячее дыхание не жгло,
А обжигало... Робко, неумело
К нему я льнула... А меня его

Напористое тело, по-хозяйски,
Как натиск обезумевшей орды,
Одновременно с нежностью и лаской,
Так прижимало, что пекло груди...

И я была частицею вселенной,
А он - вселенной всей... Я мотыльком
Летела на огонь легко и смело,
Лишь в те секунды чувствуя покой...

Парадоксально, страсть сплетала в узел,
Взрывала, отрывала от земли...
И не было мгновений этих круче...
И не было надёжнее любви...

Я писем не храню... Мне доказательств
Не нужно, чтобы чувствовать себя:
И мне плевать на кучу обстоятельств -
Я выточена из его ребра...