Стук сердца

Наталия Берег
Живи, сейчас, как в первый раз.
И, наслаждайся светом солнца.
Всё без утайки, без прикрас,
Прими, и всё к тебе вернётся.

Пространство тянется к теплу.
Любви летают тени, звуки.
Задев гитарную струну,
Забудь, что жил с собой в разлуке.

Спряди из светлых мыслей нить,
Мелодию играют звёзды.
Позволь себе любить и жить.
И, возроди надежды, грёзы.

Тебе дано творить судьбу.
К тебе приходит с верой сила.
За каждый шаг ты вёл борьбу,
А сердце о любви просило.

Прими надежду, благодать.
Пусть в прошлое уйдут сомненья.
Весь мир готов тебя обнять.
Стук сердца дарует спасенье.