Пустота

Владислав Кобелев 42
Птица в голове,
мысли на небесах,
слов не найти,
смысл на то пойти,
нету жизни в мыслях и мечты,
кому-то до того,
как дорваться до пустоты.

Мысли и мечта,
нет, в голове дела!