Вкусно и точка

Юлианна Горлова
 Появился в лесу у зверей               
 Новый  "Фуд", приходи поскорей.               
 Будет всем "Вкусно и точка"!               
 По оплате возможна рассрочка.

 Аромат на весь лес: говорят.               
 Комба с Грандом  вас всех удивят!               
 Стрипсы, наггетсы, фри картошка.               
 И куриных крыльев немножко.

 Вот пришли в ресторан две свиньи.               
 Детей хрюшек с собой привели.               
 Хрюкали, чавкали,ели, визжали...               
 Воду разлили и все разбросали.

 Следом за ними явился медведь,               
 -Нету малины? Он начал реветь.               
 Больше я к вам никогда не приду!               
 В жалобной книге дизлайк напишу!

 Тут прискакали лягушки подружки.               
 Кофе эспрессо купили по кружке.               
 Долго сидели и жаб обсуждали.               
 Квакали громко, всем сильно мешали!

 Мышь пригласил свою милую мышку.               
 Заяц примчался с зайчихой в вприпрыжку.               
 Ждут кабана, у него день рождение.               
 Вкусно поесть для зверей - наслаждение!