Поход

Сергей Сотов
Деньги выброшу на ветер,
Душу кину под откос.
И пойду с толпой на север,
Там, где дедушка мороз.
Руки выну из карманов,
Шарф отдам снеговику.
И пойду на босу ногу,
По хрустальному мосту...