война

Евгений Лар
Смотрю на мир . Он чёрно-белый

Размыло краски ,пустота

Как будто жизнь осиротила

Кровь жертв невинных пролита

Реальность вызывает страх

Мой разум  без огня сгорает

Немой вопрос стоит в глазах

Как и зачем ? Но так бывает

Война и смерть наметила границы

Стремясь всё обезличить, очернить

Живя в аду . Пытаясь жизнью насладится

Народ мечтает войны пережить