В радость дело

Тамилора
С утра обычно на зарядку,
Потом делами по порядку
Прильну, душою обожая,
Любое дело почитая.

Благоразумно помышляя,
Вначале мыслью отмечая,
Благословенье принимая,
Займусь,трудами начиная.

С желаньем к делу приступая,
Трудясь, часов не замечая,
Рукам-работа, в радость дело,
То завершается умело.

Создав для благости, удачи,
Душа при счастии подачи
Сияет радостью безмерной,
Любовью, святостью примерной.

          ТМР.