Англия, Аравия и... другие страны

Екимова Кононова Валентина
     Чувство потерянности,тебе вовсе незнакомо,
     Ты досконально знаешь языки
     Международные! Они-всему основа,
     А значит,все общения...легки.
     И хотя возраст,значение имеет,
     Но,светлый ум - преодолеет всЁ...
     Тебя возьмут на должность,он довлеет
     Над возрастом! И ты...в строю, за тО!
     Поправишь эти "бренные" финансы...
     Без них,ведь,жизнь...не жизнь совсем,
     А...прозябание!!! И...грустные "романсы"...
     И сам...становишься...никем.
     Поэтому,ищешь всегда работу-
     Достойную оплату своих знаний!
     Чтоб обрести уверенность и квоту
     К дальнейшей жизни...без страданий...
     --------21.02.2024 года--------------------