Весна

Зина Дерягина
Весна...

Я с жадностью глотаю воздух и надышаться не могу,
И сердце бьётся словно, я марафон стремглав бегу.
Она вся мною овладела, бушует красками маня,
И торжествуют ум и тело, в такт вторя буйству дня!
И нежностью в твоих объятьях я пламя страсти разожгу.
Как лучик к жизни пробуждает теплом проталины в снегу.
И словно почки распускаюсь. Срываешь платье ты с меня.
От поцелуев сад мой расцветает. Капелью таю от  страсти и огня.