Не важен возраст

Ксения Вороткова
Считает кто-то: жизнь начнётся в тридцать!
А кто-то - будто после сорока.
Кому-то радость в жизни только снится.
Ведь многим она вовсе нелегка.

А я считаю, жизнь начнётся утром!
Сегодня, завтра, каждый божий день.
Ведь заново жить в новом дне так мудро.
Забыв о прошлом, спрятав память в тень.

О будущем не думать, но мечтая,
Свой новый день раскрашивать в узор
Из счастья, радости и чувства рая!
Держать по ветру из любви курсор.

И, в общем-то, здесь возраст и не важен.
Счастливым можно быть и в сотню лет!
А человек, что теплотой заряжен,
Несёт для мира доброту  и свет!