Об этом

Владимиръ Стрекаловский
Окна луною наполнились рано.
Паранормальное странное время.
Парно дыхание.
Парно желание.
Парно единство почвы и семени.
И содрогает вселенную венно
Полная счастья взаимооткрытость.
И самого главного вопроса молитвенность:
"Ты меня любишь?"... -
Летит на орбиту.
Окна луною наполнились тонко...
Словно гадали на шансы и сроки...
Словно в предузнанном имя ребёнка
Звучание своё
Обретало до срока.
Паранормальное чистое время.
Тела двуедины.
И души едины.
Луна эмбрионным по небу знамением
Тайну раскрыла до половины.
Воздух набух теплотою мгновенья.
И небо ночное решительней стало:
К желанию земному в осуществление
Звёзды бросало, бросало, бросало....
Окна луною наполнились тихо.
Время своё прекратило движение.
Паранормальная неразбериха
Вспышкой слияния и преображения
Вдруг обретает осмысленный выход....
Луна утекает из комнат и окон.
Усталая нега - молчание счастья.
И темнотою укутанный локон
Прячет улыбку твою
Сопричастно....
И так своевременно тихо отвечу:
"Люблю бесконечно!...
Люблю бесконечно!..."