Как из ведра буриме

Бирюса Татьяна
Сегодня дождик лил, как из ведра.
В который раз о зимушке напомнило.
Погода на Кубани так щедра.
Полна водою вазочка напольная.

Пора писать о дождике роман.
На плечи плащ тихонечко накинула.
Сквозь землю пробивается дурман.
Под крышею висит гнездо осиное.

Закончились, но временно ветра.
Зима уже давненько в лету канула.
Погреемся немного у костра.
А крылышки весны, как будто ангелы.

Цветут цветы. У нас уже весна.
Теплеет понемногу, очень празднично.
Помощницей, вновь будет тишина.
Безветренна погода, просто сказочна.