Сыплет, сыплет...

Владимир Дубовицкий
Сыплет, сыплет, сыплет,
А потом метёт...
Мы давно привыкли,
Что зима идёт.
   А в душе тревоги
   И не жди добра,
   Замело дороги,
   Не пройти с утра.
Занесло подъезды,
Крыши и дома.
Видимо как прежде
К нам пришла зима.