Говорят мне идёт улыбка

Коломбетова Надежда
 Говорят мне идёт улыбка,
 Но кому она не идёт?
 Говорят во мне есть грустинка
 И она никогда не пройдет.

 Жизнь кипит как бурная речка,
 Пусть печали утонут в ней.
 Говорят что твоя я ошибка,
 Ты мне свет на правду пролей.

 Говорят ждала я колечко,
 Зря надежды таила свои.
 Обронила когда-то сердечко
 И нет места вовсе любви.

 Говорят о том что быть может?
 Но а впрочем пусть говорят.
 Влюблена я в жизнь ненарочно,
 Но об этом как прежде молчат.

 Говорят на слезу я скупая,
 Что за сила в духе моём?
" Есть загадка она не простая":
 Говорим мы с тобою вдвоем.
 
 
 Фото с инет.