Подружке Валюшке 5

Татьяна Глебова 4
Валюшка, углубись в себя,
Внимай себе, себя исследуй,
Не для того, чтобы с победой
Сказать себе: «Вот это — я!»

А для того, чтобы признаться
В бессильи, немощи, грехах,
Что ты без Бога, ну никак,
Ни в чем не можешь разобраться.

Чтобы сказать, главу склоня:
«Как все, как все, ничуть не лучше»,
И верить не себе, могучей,
А в то, что Бог хранит тебя!