Зима 2023-2024

Кирилл Горбунов
Эх мороз опять
И метёт метель! 
Во дворах сугробы,
Дворники надели робы!
Им бы лучше тракторы,
Лопатой долго так то рыть!
На столе вино,
Хорошо с него!
Всё кругом в снегу,
Так и быть должно!
Ёлку наряжу,
Встречу Новый Год!
Пьяныий заору,
Через слово мат:
Всё! Давай, зима!
Скоро месяц март!