У некоторых котов нет такта

Дмитрий Коперник
Здравствуй, недоразвитый поэтик!
Мне ИИ помог тебе писать
От котов я шлю тебе приветик
Вот, что я хочу тебе сказать

Каждому коту давай котиху
Каждой котихе положен кот
Быстро устрани неразбериху,
А иначе по плохому все пойдет

Нам, котам, пора соединиться
До весны осталась пара дней
Не поможешь, можешь устраниться
Или ты наловишь звиздюлей

Ты прости за грубость, но старайся
Времени сейчас у нас в обрез
Если не поможешь, то прощайся
Я пока за косточкой полез...

Ты нашел мене котиху?
А котихе предложил кота, меня?
Нет, скотина, я вот лучше с психу
Заявление на тебя пишу, кляня

P.S. Во втором столбце в слове котихе ударение ставится на первом слоге