Монолог с Богом

Аксинья Солнечная
Господи!!!
Ну что же наивной меня ты сделал?
Почему разрешаешь верить всем и всему?
Я же сделана из плоти и крови,
А душа тихонько плачет в углу.
Ну зачем  мне столько боли?
Ведь есть же предел всему!
Или вновь мне испытанье?
Сколько выдержать я смогу?
Господи,всевышний, молю...
Я ведь просто живу.
Мне поддержка сейчас  твоя нужна.
Слышишь! Ты один!
На тебя уповаю,тебе молюсь.
Боже милостивый..
Больше нет доверия никому.
Плохо мне милый...ты сам все знаешь.
Больно, больно, сердце сново в разрыв.
Всё вывернули вновь наизнанку,
Грубо соединились швы.
Господи Боже, меня  помилуй!
Не оставляй меня одну!

16.09.2023