А у нас проблемы...

Владимир Дубовицкий
А у нас проблемы вечные-
То артрозы, то артрит.
Нас в село Великовечное
Скорый поезд быстро мчит.
   Здесь коктейли кислородные,
   Всё что надобно для нас,
   Гидромассажи подводные,
   Для суставов разных грязь.
Терапия ещё лазером...
Поезд мчит-недолго ждать
И лечебница поможет вам,
Если полный курс принять.