Её глаза

Виктория Полински
Её глаза на звезды не похожи,
Не светятся - в ночи сигнал не шлют,
Но взор не оторвет земной прохожий,
Есть в них любовь, надежда и приют...
В них есть тепло, что хочется остаться
И прикорнуть немного в уголке,
И там во снах летать и улыбаться.
И как попасть в глаза такие мне?