Женщина в резиновых перчатках

Владимир Дубовицкий
Женщина в резиновых перчатках
На меня водой из шланга льёт:
Массажирует струёй по пяткам,
Плечи, позвоночник и живот.
   И водичка в ванной пузырится,
   Пробуждая мой иммунитет.
   От артроза надобно лечиться
   И альтернативы больше нет.